Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 57 avis Google

Photo de profil de Juliette  B. Juliette B. 27/02/2024 14:15:25

Accueil très agréable, prise en charge du véhicule rapide, je suis satisfaite à 100%

Photo de profil de Carole  G. Carole G. 27/02/2024 11:48:37

Service rapide, professionnel et sympathique. Je recommande à 200 % !

Photo de profil de julien  d. julien d. 16/02/2024 14:02:11

Équipe au top, superbe, travail nikel et efficace

Photo de profil de Quentin  D. Quentin D. 02/02/2024 08:20:56

Accueil très agréable et efficace, Prise en charge très rapide de mon véhicule Merci à Xavier et Guillaume pour l'accueil et cette réactivité au top ! Je recommande vivement !

Photo de profil de Amre  T. Amre T. 20/01/2024 06:42:31

J'ai récemment changé mon pare-brise et je suis pleinement satisfait du professionnalisme de leur équipe. Le travail a été effectué rapidement et avec une grande précision. Des techniciens compétents et un service client irréprochable. Je recommande vivement !

Photo de profil de Mel'  M. Mel' M. 19/01/2024 14:15:17

Rennovation d'optic d'une mini cooper juste avant mon controle technique, prise en charge du jour au lendemain Personne agréable et professionnel avec un acceuil chaleureux

Photo de profil de Loane  F. Loane F. 19/01/2024 14:13:13

Accueil très agréable et efficace. Prise en charge très rapide de mon véhicule, rien à redire d'un point de vue administratif ! D’autant plus que l’équipe est professionnelle et très sympathique. Je recommande vivement !

Photo de profil de Howoalo  A. Howoalo A. 17/01/2024 11:22:14

Équipe très professionnelle. Prise en charge rapide et propre.

Photo de profil de Mark  L. Mark L. 17/01/2024 10:05:56

Excellent: très professionnel et très réactif, une équipe toujours à l’écoute des clients. Ma voiture a une seconde vie depuis passage au garage. Je recommande fortement !

Photo de profil de Ali  K. Ali K. 17/01/2024 09:11:33

Personnel sympathique qui prend le temps d’expliquer les choses. Rapide et efficace. Merci à vous. Je recommande

Photo de profil de Christophe  F. Christophe F. 25/10/2023 11:37:14

Excellent accueil. Personnel compétent. Je recommande.

Photo de profil de Vanessa  L. Vanessa L. 12/10/2023 14:40:46

Travail propre, accueil très gentil, explique bien je recommande

Photo de profil de Ophélie  G. Ophélie G. 05/10/2023 10:26:28

Technicien super agréable et répondant a toutes questions Travaille propre et soignée Vraiment très satisfaite de cette enseigne Je recommande

Photo de profil de Frederic  G. Frederic G. 20/09/2023 11:54:07

Très pro, personnel sympathique, travail rapide et soigné. Je recommande vivement.

Photo de profil de celine  c. celine c. 06/09/2023 21:07:24

Personne très professionnelle... Tout parfait ... Je recommande

Photo de profil de Jeremy  R. Jeremy R. 26/08/2023 07:40:37

Travail impeccable, personnel pro et accueillant

Photo de profil de No  p. No p. 20/07/2023 15:59:14

Un accueil au top. Très professionnel. Travail de haute qualité. Vraiment une super équipe, je conseil à tout le monde d'y aller si vous avez besoin de changer votre pare brise. Encore un grand MERCI.

Photo de profil de Benjamin  L. Benjamin L. 29/05/2023 17:07:36

Franchement très pro, très gentil la personne vous explique ce qu'il va faire avec des prix très abordables. Je recommande vivement cet établissement !

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville