Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,6/5 23 avis Google

Photo de profil de Clemence  p. Clemence p. 28/11/2022 15:57:10

Super service ! Tout le personnel est très gentil et professionnel ! Changement complet du pare brise en peu de temps ! J’ai récupéré mon véhicule dans un parfait état intérieur, car ils ont pris le temps de nettoyer l’intérieur chose que peu de personnes ferai et qui est très appréciable ! Je recommande !

Photo de profil de nicolas  A. nicolas A. 09/11/2022 09:36:49

prise en charge rapide et travail de qualité. Je recommande vivement. Travail avec toutes les assurances et prennent en charge la franchise ou 100€ offert !

Photo de profil de Claude  D. Claude D. 04/11/2022 15:37:07

SUPER ENSEIGNE PRET DE VOITURE TRAIVAIL CORRECT JE RECOMMANDE CET ENSEiGNE

Photo de profil de Hugo  V. Hugo V. 03/11/2022 17:32:09

Changement de pare brise du jour au lendemain, une équipe très sympas, je recommande

Photo de profil de pap_illoname 78 pap_illoname 78 10/10/2022 14:30:21

Très bien on ces occuper de ma voiture directement et le personnel super sympa. Je recommande

Photo de profil de Samuel  A. Samuel A. 29/09/2022 17:56:34

Remplacement d’un pare-brise sur une Audi, un bon accueil et de bons conseils de la part du commercial, une prise en charge rapide et une qualité de replacement au top! Je conseille fortement ce centre.

Photo de profil de Rebecca  J. Rebecca J. 22/08/2022 08:59:30

Je recommande ce centre de réparation. Personnel très gentil et sérieux. Merci

Photo de profil de coco  g. coco g. 16/07/2022 04:36:55

Accueil au top et professionnel. 100€ de carte cadeau, au top

Photo de profil de Antonio  L. Antonio L. 09/07/2022 13:17:10

Accueil, à l'écoute

Photo de profil de Michel  C. Michel C. 22/06/2022 08:40:33

Bon travail et merci pour le prêt de la voiture

Photo de profil de riton  r. riton r. 09/05/2022 16:48:33

Rdv decalaminage satisfaisant pour mon kangoo 2000 elle tousse moins. Merci aussi pour l accueuil tres chaleureux personne sympa bonnes discutions je recommande absolument

Photo de profil de Guillaume  D. Guillaume D. 28/03/2022 17:58:26

Prise en charge très rapide, accueil impeccable. Je suis très satisfait et je recommande rapide pare brise à Bourges. Le travail était très soigné. Merci !

Photo de profil de Emeline  T. Emeline T. 17/03/2022 06:04:12

Changement de pare brise très rapide, prêt d’une voiture pendant le changement, ils s’occupent de tout le côté administratif. Très contente 🙂

Photo de profil de hamdi  M. hamdi M. 03/09/2021 16:27:43

Magnifique services

Photo de profil de Jordan  C. Jordan C. 28/04/2021 20:10:49

Personnes très accueillantes et extrêmement honnêtes. J'y suis aller pour un decalaminage les prix sont très abordables et la voiture a rajeunit de 10 ans.

Photo de profil de Amandine  P. Amandine P. 05/02/2021 13:47:49

Équipe dynamique, très professionnel a l'écoute du client.

Photo de profil de sylvain  m. sylvain m. 26/10/2020 15:30:57

Rdv pour un decalaminage à l'hydrogène. Personne aimable et ponctuelle.

Photo de profil de Didier  E. Didier E. 09/10/2020 10:28:30

Aimable chaleureux accueillant à l'heure et dans les temps à recommander

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville